ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | Добавить тему в закладки
 

 Хрустальный шар

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Злата

avatar

Сообщения : 346
Дата регистрации : 2018-03-17

СообщениеТема: Хрустальный шар   Вс Апр 08, 2018 9:14 am

Дорогие мои, это для тех, кто практикует с магическим шаром, а также для тех, кто хотел бы практиковать, но не знает, как это сделать! Во-первых, для начала надо подобрать себе свой шар. Идеально выбрать шар из горного хрусталя, но можно и стекляный использовать. Главное, он не должен быть без дефектов, абсолютно прозрачный и чистый. Огранка магического шара должна быть идеально отшлифованной и ровной.
Размеры шара также важны для владельца.
Он должен быть не маленьким: для начинающих практикантов нужен шар от 10 см и больше. Если Вы решили выбрать себе магический шар, внимательно в него всмотритесь. Всматриваясь, вы увидите ореол вокруг шара — это есть его излучение, и оно должно быть коричневато-синим. Как пишут многие в книгах и интернете, настоящий шар для ясновидения должен излучать "тёмный свет"— это не обязательно. Все зависит от кристалла и стекла. Магический шар уникален тем, что может излучать в полумраке свет, а на свету — поглощать. Магический шар хранят на подставке, лучше всего она должна быть чёрной, а ещё лучше, если вы её сделаете своими руками. Дорогие мои, конечно, можно взять и любую другую подставку (стекляная тоже подойдёт) и покрасить её чёрной краской, или лаком, в которой хорошо бы добавить измельчённый в порошок полынь. Главное, в центре подставки должно быть углубление, чтобы Ваш Магический Шар не скатывался. На держателе Вашего Шара надо написать с четырёх сторон, если она квадратная, а если круглая, то по кругу равномерно имя одного из четырёх архангелов: Рафаэль, Михаэль, Габриэль, Уриэль. Можно заменить их имена на соответствующие им изображения знаков Зодиака — Водолей, Лев, Скорпион, Телец. Магический Шар должен стоять только на Вашем рабочем столе, покрытым чёрной скатертью (атласной, или бархатной). В том помещении, в котором Вы собираетесь с ним работать, нужно создать полумрак, а также необходимо поставить чёрные четыре свечи по периметру. Перед работой надо включить благовонии, аромалампу, или лампаду, предварительно почистить помещение.

Главное, создать обстановку, где Вы не будете испытывать никакого физического дискомфорта и негативных ощущений. Вам ничего не должно мешать. Вам нужно расслабиться и ни в коем случи нельзя нервничать, или работать с Шаром в нервном стрессе. Работу нужно начать только тогда с Магическим Шаром, когда вы полностью отрешитесь от проблем, оставите все свои эмоции.

А теперь мы переходим к самому главному, к активации Магического Шара! Когда вы готовы и помещение соответствует вышеуказанному, Вам необходимо просто смотреть внутрь шара, как-бы сквозь него, и на расстояние от глаз до шара около 20 см и мысленно сосредоточиться на Вашем вопросе. Не старайтесь что-либо увидеть, а просто вначале соединитесь с аурой Магического Шара — эту практику, которую я даю на мастер-классе, надо сделать один раз для активации Шара относительно к Вам! Даже при активации к Вам могут прийти образы и это хорошо, значит, Вы активировали свой Шар. Помните! С первого раза может и не получиться активация, не отчаивайтесь, значит, есть эмоции, или что-то, что Вам мешает. В этом случае перенесите активацию на другой день.

Есть полезные советы, например — перед сеансом хорошо бы выпить настой из цикория, который обладает тонизирующим действием. Так как трава цикория находится под влиянием знака Весов, который придающего Шару магические свойства и, конечно, самый благоприятный период, когда Луна вступает в фазу полнолуния, поскольку между горным хрусталём и Луной существует родственная взаимосвязь.

Как обычно это бывает? Сделайте глубокий вдох и такой же выдох, ваше дыхание и мысли должны успокоится. При входе в медитацию на Магический шар у Вас перед глазами со временем появятся цветное свечение в виде кругов, которые перейдут в образы. Главное, не давать появляться словесным мыслям, которые могут прервать практику. Затем нужно зажечь свечи, комната при этом должна быть погружена в темноту, а Вы должны удобно разместиться перед столом, положить на него руки и внимательно смотреть на кристалл в течение получаса, но не больше. Свет свечей будут отражаться многочисленными свечениями в Вашем Магическом шаре. Ваши поля с Шаром объединяются и даже если вы не получили однозначного ответа, то он может прийти в течение 3-х суток ночью во сне.

Хочу предупредить, что энергозатраты при работе с Магическим Шаром очень велики, и проводить сеансы можно не более 30 минут, а самый оптимальный вариант 15 минут. Магический Шар потому и Магический, так как имеет свойство забирать энергию, поэтому не стоит злоупотреблять им. В первый раз работу с Магическим Шаром нужно проводить не более пяти минут. Если глаза начинают слезиться, значит, эксперимент продолжался слишком долго и Вам рано ещё долго быть в контакте с Магическим Шаром!

Первое время, даже если вы практикуете каждый день с Шаром, не следует некоторое время увеличивать продолжительность сеанса. Способность вызывать зрительные образы играет главную роль в работе с Магическим Шаром.

Более сложный процесс — ясновидение, когда практикующий видит события, происходящие где-то далеко в прошлом, настоящем, или может заглянуть в будущее. Но для этого нужно правильно тренировать своё видение и иметь хорошую защиту, и быть всегда на энергетическом подъёме, занимаясь практиками прокачки. Магический Шар является всего лишь порталом, через который отражаются образы прошлого, сохранившиеся в памяти души и сознании.

Во время сеанса-практики ясновидения с Магическим Шаром в его форме и поле отражается каждое попадающее под углом 180 градусов модулированное космоэнергетическое излучение (КЭ-кванты) параллельно оптической оси, и создаётся в глазу наблюдателя уменьшенный панорамный образ. Возникает впечатление, что образ ясновидения находится внутри хрустального шара.

Длительное сосредоточение взгляда на одном объекте может привести к торможению некоторых функций мозга. Этот эффект можно наблюдать в момент беспомощности птицы, когда её взгляд фокусируется в блестящих глазах змеи, или в невольном подчинении рычащего льва или другого дикого зверя пристальному взгляду его дрессировщика. В то же время те, кто долго и непрерывно вглядывается в хрустальный или стеклянный шар, в опал или лунный камень, сапфир или тигровый глаз, могут оказаться частично загипнотизированными или даже впасть в глубокий сон. Поэтому, будьте крайне осторожны.

Считалось, что вызванное состояние, будь то полутранс, гипноз или просто работа воображения, позволяет заглянуть в будущее. Возможно, этот гипнотический эффект производится каким-то мерцанием или особым светом камня, привлекающим и задерживающим взгляд владельца. Лунный камень, сапфир, тигровый глаз — все эти камни обладают подвижным светом, и жителями Востока считались камнями, приносящими удачу. Действительно, на Востоке верили, что в этих камнях обитает живой добрый дух (источник из интернета). Хочу напомнить, что мы (наши души) пришли пройти опыт воплощения от Минерала до Бога человека!

После каждой практики Вам необходимо промыть Магический Шар проточной водой, или положить его в раствор с морской солью, чтобы смыть накопленную отрицательную энергию и память о том сеансе. Хранить Ваш Шар надо покрытый тёмной и плотной тканью и подальше от посторонних глаз. Ни в коем случае нельзя выставлять его на всеобщее обозрение, как это делают многие практики и маги, а так же не храните в комнате, где спите, если у Вас одна комната, то для него нужно приобрести сундучок. Помните, рядом с ним не должен находится телевизор, компьютер и другая оргтехника. Так как Ваш Магический Шар очень чувствителен, он способен улавливать негативные чувства, эмоции и тёмные сущности из окружающего пространства

Внимание! Сеансы с Магическим Шаром следует выполнять не чаще трёх раз в неделю, иначе может наступить энергетическое истощение и пользы от выполнения не будет.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 

Хрустальный шар

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: МАГИЧЕСКИЙ ШАР И КРИСТАЛЫ :: ТЕХНИКА РАБОТЫ-