ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | Добавить тему в закладки
 

 Совместимость людей по Таро

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Злата

avatar

Сообщения : 346
Дата регистрации : 2018-03-17

СообщениеТема: Совместимость людей по Таро   Чт Мар 29, 2018 2:12 pm

Многим людям, кто только начинает отношения (а, может быть, и тем, кто уже давно в отношениях), очень важно знать, есть ли потенциал у этих отношений, что они могут дать обеим сторонам союза. Узнать это можно не только опытным путем, но и с помощью карт Таро и несложных расчетов.

Принцип расчета карт совместимости схож с принципом расчета карт рождения и судьбы отдельного человека (см.статью «Нумерология рождения и Таро» в теме «Теория Таро» данного форума). Более того, при расчете совместимости очень важны личные карты. Именно с помощью них мы и получим информацию о совместимости людей.

Итак, как же рассчитать совместимость людей по Таро? Для этого есть несложный алгоритм. Рассмотрим этот алгоритм на конкретном примере. Возьмем очень известную пару: Екатерина Климова (24.01.1978) и Игорь Петренко (23.08.1977).


1.Вычисляем карты Судьбы каждого из членов союза:

Екатерина: 2+4+1+1+9+7+8=32; *32-22=10 (колесо Фортуны).
Игорь: 2+3+8+1+9+7+7=37; 37-22=15 (Дьявол).

*всегда вычитаем 22 из общей суммы цифр, если эта сумма больше 22, так как у нас 22 карты Старшего Аркана. Причем вычитание может производиться несколько раз, до тех пор, пока не получим числовое значение одной из карт Старшего Аркана.


2.Теперь вычислим карты их взаимоотношений:

Карта А вычисляется путем сложения карт Судьбы партнеров и даёт общую характеристику совместимости:
10+15=25; 25-22=3 (Императрица)
Это означает, что в отношениях ведущую роль играет женщина, отношения могут привести к браку и рождению детей (как и произошло у Игоря и Екатерины).

Карта Б вычисляется путем сложения карты Судьбы первого партнера из пары с числовым значением карты А:
10+3=13 (Смерть)
Карта Б показывает, какую роль в этих отношениях играет первый партнер (в данном случае, Екатерина), что эти отношения ему дают.
Судя по карте, перемены в эти отношения привносит именно Екатерина. Более того, в них и она сама трансформируется. Насколько я знаю, конец этим отношениям положила именно Екатерина.

Карта В вычисляется аналогично карте Б, только с позиции второго партнера:
15+3=18 (Луна)
Карта В показывает роль второго партнера в рассматриваемом союзе. Итак, мы получили карту Луна. Это означает, что партнер до конца не понимает, кто рядом с ним, и может сделать неправильный выбор. Есть вероятность измен.
Так в итоге и получилось. Ещё до официального развода Екатерина обзавелась новым возлюбленным. В итоге брак для Игоря оказался «неправильным выбором».

Карта Г получается путем сложения всех трех карт (А+Б+В) и показывает итог этих отношений, к чему они приведут, какие имеют перспективы:
3+13+18=34; 34-22=12 (Повешенный).
Карты Повешенного говорит о трудных кармических отношениях, не лишенных обид и недопонимания. Ради этих отношений обязательно кто-то чем-то жертвует (либо один из пары, либо оба). Можно даже сказать, что эти отношения поставлены «с ног на голову».

Так и произошло в семье Екатерины и Игоря. Им обоим пришлось оставить прежние семьи для того, чтобы создать новую семью друг с другом. Им пришлось пожертвовать нахождением рядом с детьми, их совместным воспитанием для того, чтобы отпустить друг друга.

Данный расчет может быть применим не только при рассмотрении любовных отношений, но и в том случае, если необходимо сделать максимально грамотный выбор относительно делового партнера или узнать, что даст сотрудничество любого характера.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Злата

avatar

Сообщения : 346
Дата регистрации : 2018-03-17

СообщениеТема: Re: Совместимость людей по Таро   Чт Мар 29, 2018 2:13 pm

Рассмотрим каждый аркан в аспекте совместимости людей:

1 – Маг – «перетягивание одеяла». В отношениях имеет место вопрос о том, кто же главный. Важно в этом случае сохранять спокойствие и не ссориться. В таком союзе людям удается совместное творчество. Не обязательно речь об искусстве. Этим людям удается всё делать вместе, гармонично распределяя обязанности.

2 – Верховная Жрица – гармоничные отношения, построенные на взаимопонимании. О таким союзе говорят: «встретились две родственные души». Партнеры интуитивно чувствуют друг друга. У таких отношений прекрасные перспективы.

3 – Императрица – отношения, главенствующую роль в которых играет женщина. Это хорошие, теплые отношения, которые могут привести к браку и рождению детей. Стабильные отношения как в духовном, так и в материальном плане. В этих отношениях может иметь влияние мать одного из партнеров (или матери обоих). Это влияние стоит ограничить.

4 – Император – в отношениях главный мужчина. Крепкий, устойчивый союз, построенный на порядочности, порядке и даже дисциплине. Союз, требующий ответственности. В этих отношениях нельзя допускать авторитаризма, деспотии.

5 – Иерофант – очень важные отношения для обоих партнеров. В этих отношениях могут присутствовать религиозные, социальные, возрастные различия. Этот союз непрост, так как преподносит обоим партнерам множество уроков. Один для другого становится учителем, покровителем или советчиком.

6 – Влюблённые – союз, построенный на гармонии и взаимности. Такие отношения могут стать началом крепкого брака. Глубокие чувства, отношения по велению души. Но для начала и развития этих отношений, возможно, придется побороться с робостью и нерешительностью.

7 – Колесница – активные, подвижные, переменчивые отношения. В них всегда будет место перемещениям, поездкам, общению. Возможно непостоянство партнеров, измены. Часто такие отношения недолговечны.

8 – Правосудие – трудные кармические отношения. В большей степени больше деловая связь, чем любовная. Взвешенные отношения, справедливые. «Получили то, чего заслуживаем». В таких отношениях пары отрабатывают ошибки прошлых воплощений, учатся принятию.

9 - Отшельник – безответная любовь, либо отношения, в которых не хватает общего пространства. Каждый сам по себе, в паре две одиночки. Недолговечный холодный союз.

10 – Колесо Фортуны – успешные отношения. Счастливый союз, в котором имеет место взаимопомощь. Либо помощь одного партнера другому. Также это могут быть отношения по расчету.

11 – Сила – союз двоих сильных, каждый из которых стремится доминировать. Больше физические отношения, нежели духовные. Конфликты при попытках подчинить своей воле партнера, такого же доминанта.

12 – Повешенный – жертвенные отношения, требующие терпения и мужества на их продолжение и развитие. Трудные кармические отношения. Вполне возможно, что результат начала этих отношений – определенная жертва одного из партнеров. Такие отношения бесследно не проходят. Даже если они заканчиваются, не забываются точно.

13 – Смерть – нестабильные, неспокойные отношения. Дисгармония. Недолговечный союз. Эти отношения начинаются не для того, чтобы продолжаться, а чтобы рано или поздно закончиться. Неудачный союз.

14 – Умеренность – гармоничный союз, в котором у партнеров есть общие цели, планы. В отношениях царит взаимопонимание. Такой союз обещает долгие отношения, крепкий брак.

15 – Дьявол – бездуховные отношения, основа которых – сексуальная зависимость, шантаж, манипуляции. Возможно, был сделан приворот. Такие отношения ни к чему хорошему не приведут, а только измотают и высосут жизненные силы.

16 – Башня – нестабильные, шаткие взаимоотношения, не обещающие ничего хорошего. В таких отношениях имеют место ссоры, конфликты. Энергетически неприятные и даже опасные для партнеров отношения. Этот шаткий союз долго не продержится и не стоит пытаться его удержать.

17 – Звезда – замечательный творческий союз. Эти двое людей способны «сотворить» семью и быть счастливыми в ней. Взаимопонимание, стабильность, прекрасное будущее.

18 – Луна – в отношениях мало честности и открытости, имеют место иллюзии и заблуждения относительно «половинки». Возможно, партнеры до конца не понимают, с кем живут. Вероятны измены, обман. Неверный выбор.

19 – Солнце – прекрасный, солнечный союз. В отношениях царят теплота и гармония. Сильная любовь, крепкий брак, здоровые дети. Взаимопонимание и взаимопомощь.

20 – Суд – непростые отношения, особенно в самом их начале. Они требуют притирки и времени. Тем не менее, в таком союзе могут быть сильные чувства, взаимопонимание, крепкая дружба.

21 – Мир – спокойные, гармоничные отношения. Крепкая семья, взаимная забота и поддержка. Абсолютная совместимость.

22 (0) – Шут – несерьезность, безответственность, легкомысленность в отношениях. Непредсказуемый союз. Желание свободы у одного или обоих партнеров. Возможно гармоничное развитие отношений, но только в том случае, если для этого будут приложены титанические усилия.

Наиболее благоприятные отношения - 2, 3, 5, 6, 10, 14, 17, 19, 21
Наименее неблагоприятные отношения - 9, 12, 13, 15, 16, 18, 22
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 

Совместимость людей по Таро

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: ДИАГНОСТИКА НА ТАРО :: РАСКЛАДЫ НА ОТНОШЕНИЯ, ЛЮБОВЬ, СЕМЬЮ-